5 июня 2015 г.

ФИНАЛ совместного проекта "КНИГА ЖИЗНИ"

Доброго времени суток!
Ну что ж, наконец настал этот чудесный день когда... Вот она! Работа, которая длилась 3 месяца завершена! Мы подошли к финалу проекта  "КНИГА ЖИЗНИ" под руководством Виктории V.S. Соколовской. И чтож я теперь буду делать!? ;(

Вика! Низкий тебе поклон за твою работу, твоё терпение, твою критику и похвалу! Я вижу, как я "выросла" от разворота к развороту, хотя до СП не то что с микс-медиа не работала, но и скрап бумаги то в руках не держала. И девчонки "выросли" все без исключения! Спасибо, за то что вдохновила всех  нас и обучила! Думала, что напишу очень много.. но что-то не ловится крокодил)



Я опоздала на 3 этапа СП, с последним разворотом, обложкой и переплётом, но у меня есть уважительная причина) я делала 3 бонусных разворота, и к этапам не успевала. Зато успела закончить альбом вовремя! Сейчас я вам его покажу Фотографий будет много!)















 

































Ну вот и всё! Дело сделано! Побежала по бложикам любоваться на альбомы девчонок!
Целую-обнимаю, буду скучать!

18 комментариев:

  1. какой классный альбомище!!! цвет обложки... мой любимый!!! вообще очень здорово получилось! поздравляю с окончанием проекта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, большое, спасибо за комментарий и за поздравления!!! Я тоже, тоже хочу всех поздравлять с завершением такого огромного дела! Вот я пост опубликовала и теперь слова вдруг появились) Снова так много всего хочется рассказать!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Алёнушка, спасибо, мне очень приятно)

      Удалить
  3. Какой харАктерный альбом получился ( а местами просто таки смелый :-)) и внушительный очень!!! С завершением!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо, большое!
      Смелый... ага... Есть некоторые моменты)) Я до последнего думала над тем неподаренным брелочком) Но тут мне подфортило, и фотографии задуманные на разворот про ночную жизнь были погрызены и помяты ребёнком) Пришлось композицию менять на ходу, и брелок хорошо вписывался. К тому же в Тайланде интимные особенности человека и секс доведены до состояния шоу, поэтому брелок весьма показателен для этого разворота) Ну и к тому же, кого мне бояться, ведь для себя альбомчик)

      Удалить
  4. Ну ты молодец! Грандиозная работа! Такой толстячок, наверное, тяжёленький)), очень понравилось все странички разглядывать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ольга!
      Ага, альбомчик увесисты получился) это я поняла, когда таскала его на фотосессию)

      Удалить
  5. ВАУ!!!!!!!!!!! обалдеть!!!!!!!!!!! это не альбом, это магическая КНИГА!!!!!!!!!!!
    Алёна, я и забыла, что ты делала альбом про Тай, наверное, сказалось, твоё отсуствие на последних этапах ))) и сейчас как заново для себя открыла эту тему в нашем СП! ну очень круто! и ты права - с каждым разворотом мастерство растёт!!!!!!!!!!!!!!! замечательный альбом вышел! (некоторые детальки - мама дорогая!!!!!!!!!!!!)))))))) Обложка - древний Восток, огнедышащие драконы!!!!! нереально круто!!!!!!!!!!
    спасибо тебе, что ты сделала это! что прошла и дошла до финала!!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя с шикарным альбомом и завершением такого большого проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Вика! Спасибо тебе огромное! Ведь это ты на всё это вдохновила! И ты знаешь, так приятно про обложку, что ты заметила! Я ведь очень долго искала традиционные Тайские узоры. А потом вырезала эти тонюсенькие масочки! Безусловно, мне самой очень приятно держать альбом в руках, любоваться, наслаждаться текстурами и осознавать, что сделала это сама, но когда это замечают другие, и особенно та, на которую равняешься - это бесценно! Спасибо!

      Удалить
  6. Ах, какой значительный томик получился! Обложка ассоциируется с книгой заклинаний почему-то))) наверное из-за цвета) медальон тот классный, ага))))) А еще очень понравились самолётики с последнего разворота! Поздравляю с шикарным завершением!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка! Мой любимый тоже сказал, что это книга заклинаний, когда увидел обложку)

      Удалить
  7. Необычный игривый получился альбом, вот прям наерное передает характер хозяйки альбома. Очень понравился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ведь так и есть! Абсолютно точно передаёт) Олеся, спасибо!

      Удалить
  8. Алена, альбом мощный во всех смыслах! Круть и энергетика так и "прет" , извини за сленг ( не могу подобрать другого слова). Поздравляю с замечательным финалом и желаю успешности во всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо большое! Я, думаю мы ещё не раз встретимся в бложиках и наверняка будем участвовать в одних и тех же проектах!
      Я очень рада была с тобой познакомиться, и я поражаюсь твоей трудоспособности! Ты всё время шла в СП в первых рядах! Класс, Рита! Так держать!

      Удалить