7 апреля 2015 г.

Совместный проект "КНИГА ЖИЗНИ". 4 этап.

Введение

 Здравствуйте, дорогие!
Вот наконец-то я и сделала разворот для 4-го этапа СП "Книга Жизни"
После неудавшегося 1-го разворота, решила, что раскладку слифтю у Вики, да и формат фотографий в этот раз позволяет.
Я конечно, косячнула на стадии печати фотографий - не учла что будут подложки, поэтому снова фотографии очень большие.
А ещё я сильно порезала палец, поэтому не могу шить :( Так что шитьё оставлю до выздоровления.
Вот что у меня получилось:


 Практическая часть


и фото дома под лампой (а то слишком светло на улице)



Трещинки никак не хотели у меня получаться, я ещё на пару слоёв заэмбоссила, и всё равно они не сдались) Покрытие слишком эластичное. В итоге я так усердствовала, что потрескала вместе с текстурной пастой)
Стикер (71) на правом листе - можно заметить и на левом развороте у Саши на футболке. Мы после экскурсии положили его в сумку и забыли там. В общем весь год он катался везде с нами)
А теперь детальки.






У меня всё)
До скорого!
P.S. Вика, надеюсь прогресс есть и я не так безнадёжна?)

1 комментарий:

  1. Алёна, ну что ты - мы же учимся! вот ты сейчас расположила декор грамотно, уже не придерешься к раскладке ))) сегодня немного придерусь к палитре. Я в МК объясняла выбор цвета подложек для фото (там очень важен этот момент), и у тебя меня смущает яркий красный именно в подложках.... На фото есть красный, можно было его только в акцентах оставить, а подложки сделать темно-зелеными (в цвет фона и в оттенок зелени на фото), или голубыми (схожий оттенок с зеленью и цвет джинсов на фото). Красный с зеленью никак не сочетается, и получилось, что контрастно очень - видишь сразу не фото, а рамочки...
    По декору - очень даже да! многовато цветов (по мне), но у вас же альбом почти экзотический, поэтому допускается такой радужный калейдоскоп! по расположению декора тоже все хорошо (ленточки так красиво завиты)))) есть замечание одно: правый нижний угол левого листа - там пуговка яркая и крупная, она тянет вниз всю композицию. А брадсик маленький и однотонный, нейтральный. Вот поменяй их местами и сама увидишь разницу )))
    Жалко, что трещинки не получились )) зато штампинг я твой оценила!
    Так что всё ок! будем учиться дальше! главное, не сдаваться!

    ОтветитьУдалить